Про либералов и их мораль

Оригинал взят у arguendi в Про либералов и их мораль


Петр Андреевич Вяземский (1792 - 1878) - князь, поэт, литературный критик, историк, переводчик, публицист, мемуарист, государственный деятель.

Послушать: век наш - век свободы,
А в сущность глубже загляни -
Свободных мыслей коноводы
Восточным деспотам сродни.

Read more...Collapse )


(no subject)

Тайга горит, затопило Сочи,Ракеты падают, доллар взлетел,Нищих на улице много очень,Врёт министр иностранных дел,Сдали Сибирь в аренду китайцам,..,Подорожали мясо и яйца,Нельзя почти ничего говорить,Чеченцы женятся на малолетках,Власть повернулась к стране спиной,Украл на копеечку – небо в клетку,Украл миллиарды – рули страной,Крым оттяпали, Боинг сбили,Квартиры опять поднялись в цене,Хозяйство сельское загубили,Цензурой душится интернет,Врачей сокращают во всех больницах,Зарплата учителя – полрубля,Дети чиновников все за границей,Жёны чиновников – в соболях,Конца не видно войне в Донбассе… ПЕРЕД ВАМИ СПИСОК ИНФОРМАЦИОННЫХ МЕМОВ АНТИРОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЫ.

(no subject)

Украина первая в мире страна, финансировавшая армию с помощью СМС-мошенничества. Первая в мире БЫВШАЯ космическая держава. Первая в мире страна, в отношении которой другая страна провела референдум, чтобы не состоять с ней в одной организации. Первая в мире страна, без единого выстрела уничтожившая истребительную авиацию другой страны - Хорватии. Первая в мире страна, в которой адмиралов больше, чем боевых кораблей. Первая в мире страна, сбившая два гражданских самолёта и ни одного боевого. Пора заводить специальную книгу рекордов.

Хроники Руины

Ну а это из Херсона пишут..... (орфография сохранена) Призывают бывших зэков и людей стоящих в нарко и психдиспансерах на учёте. Покупают справки. Ведь платят по 2500 ( на побухать) и ни коммуналки платить еда крыша одежда есть. Потом им оружие дают. Стрельба по глюкам не редкость.


Люди 90% из сел. Там безработица страшная. Поля не возделаны. Многие не смогли нанять трактор сорать землю а те кто нашёл в убытке. Была летом в Крыму цены очень высокие а у нас сгнило. Многое прямо на полях. Горожане нищие уже морковку лук покупаемых поштучно.кому хорошо? Могли бы цены в Ялте сбить и сами заработать. Берём долги а землю запарываем. Думаю землёй с мвф и расплатимся. Скоро новый год а мы дома выключили из розетки холодильник пустой. На столе будет картошка в мундирах и салат из капусты. Украине слава...." кормилице СССР" а я не лентяйка. Просто раньше зарабатывала 500 долларов. Сейчас мне подруга высылает 100 евро что бы я мужчина и 2 кошки не сдохли с голоду. Коммуналка 50 евро. Работы в городе вообще нет. И безработных прибавляется.


Простые люди боятся людей в комуфляже ищут защиту у милиции а те сами их боятся. Сама в Киеве присутствовала. Военные обидели старика он позвал патруль. Дело было на вокзале ж.д. а вояки побежали за побратимами. Милиция уговорила деда сбежать побыстрее. Я спросила почему так: милционер, пряча автомат что бы в толпе не отобрали сказал мы их боимся.все суды на их стороне. Команда такая.


У нас в городе слава богу тихо. Идейных нет. Наши попроще. Им бы забухать а воюют пусть дураки. По дороге на ато дезертируют. И из казарм их и в выходные стараются не выпускать. А пограничники вообще нормальные люди никогда от них шума не видела хотя их контора рядом с домом моей Кумы. Правда свиньи мусорят постоянно. Куча пустых бутылок на радость бомжам а упаковки валяются. Хотя урна 3 метра рядом. И обоссали все вонь кошмар была летом. Пугает наличие шприцов на земле. Но они никогда ещё там с местными не ссорились. Мы их понимаем. Многих могут убить у них и радости последней в подворотне выпить и девку поцеловать.

(no subject)

Вопрос о том, какие цвета должны быть использованы во время коронации императора Николая II, был рассмотрен специальной комиссией под председательством члена Государственного совета Российской империи генерал-адьютанта К.Н.Посьета, которая в своём решении 5 апреля 1896 года указала, что белый, синий и красный цвета с исторической и геральдической точек зрения по праву могут считаться русскими национальными цветами. В соответствии с этим 14 мая 1896 года коронация императора Николая II прошла со множеством бело-сине-красных флагов, драпировок и др. Участникам коронации раздавались бело-сине-красные нагрудные ленточки, почётным гостям вручались памятные медали на бело-сине-красных лентах.Утверждение российского национального флага объявлено в приказе по военному ведомству № 102 в 1896 году.

"По Высочайшему повелению для рассмотрений вопроса о Российском национальном флаге, было собрано, под председательством генерал-адьютанта Посьета, особое совещание из представителей от Императорской академии наук и министерств: иностранных и внутренних дел, морского, финансов и юстиции. Совещание это, ознакомившись со всеми относящимися к вопросу законоположениями и историческими документами, пришло к единогласному убеждению, что флаг бело-сине-красный имеет полное право называться Российским, или национальным, и цвета его белый, синий и красный именоваться государственными; флаг же чёрно-оранжево-белый не имеет к тому ни геральдических, ни исторических основ. Флаг бело-сине-красный должен быть единым для всей Империи, не исключая и Финляндии".
По всеподданнейшем докладе о сем Его Императорским Высочеством Генерал-Адмиралом, Государь император, в 29 день апреля, Высочайше повелеть соизволил: объявить теперь же, что национальным флагом должен почитаться во всех случаях флаг бело-сине-красный и другие флаги допускаемы быть не должны.
О таковой Высочайшей воле, сообщенной в отзыве управляющего морским министерством от 1 сего мая № 6537, объявляю по военному ведомству для руководства в надлежаюищ случаях".

(no subject)

А давайте представим, что в Мексике власть захватили сапатисты. Венесуэла подкинула денежек, Куба инструкторов, Никарагуа добровольцев.В Мехико толпы селян с захид... , с юга, вопли " Гринго на гиляку" , требования возвернуть исконно мексиканские Кубань и Таганрог.... тьфу, Тексас и Нью Мексико , президент сбежал в Хьюстон, недовольные переворотом окопались на Калифорнийском полуострове, образовав одноимённую Народную Республику. Как бы в таком случае поступило США?

Снова из соцсетей

жительница Украины пишет вот что - -- Соседка вчера ко мне заходила -плакала -ходили вчера они с мамой на праздник на аллею Славы к нам
так там такие песни были - то Черный кот за углом
а потом вообще переделанный вариант песни - День Победы
Слава Украине - «Слава Украине и ее сынам! Запорожцам и УПАвским воякам! Гайдамакам и петлюровским полкам! ...Всю Европу защищали, как могли, против нечисти азиатской орды» -представляешь ужас !!!!
у мамы ее давление как скакнуло -еле домой добрались -теперь лежит не поднимается 88 лет ей - шустрая такая бабулька была -а теперь вся потухла